ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012)

^ ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 29.11.2012)
Изменяется источник в заголовке и в лиде, добавлены подробности (2-ой абзац) МОСКВА, 29 ноя - РИА Анонсы. Горняка, оказавшегося в ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) четверг под завалом на шахте в Челябинской области, извлекли на поверхность, говорится в сообщении МЧС РФ на веб-сайте ведомства."К ликвидации последствий аварии от МЧС Рф привлекалось 15 человек и 3 единицы техники ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012)", - уточнило ведомство.Ранее источник в силовых структурах региона сказал РИА Анонсы, что состояние спасенного пострадавшего мужчины удовлетворительное.Обрушение горной породы в шахте "Коркинская" в поселке Роза городка Коркино Челябинской области вышло в 10.42 мск ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) 29 ноября 2012 года. Под завалами оказался один человек.

^ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ Перебежали В РЕЖИМ Завышенной ГОТОВНОСТИ ИЗ-ЗА СНЕГОПАДА В МОСКВЕ (Информационное агентство «REGNUM», 29.11.2012)
Аварийные службы филиалов ОАО "МОЭК" ("Столичная объединенная энергетическая компания") перебежали в режим ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) завышенной готовности в связи с ухудшением погодных критерий и усилившимися снегопадами. Соответственное распоряжение дано заместителем мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петром Бирюковым. Об этом корреспонденту ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) ИА REGNUM заявили 29 ноября в пресс-службе МОЭК.Скооперировано круглосуточное дежурство ответственных управляющих эксплуатационных филиалов и аппарата управления ОАО "МОЭК". Выполняются дополнительные обходы тепломагистралей, осмотры построек и сооружений. Особенный контроль осуществляется ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) за состоянием дымовых труб термических станций, в связи с возможностью образования наледи на растяжках труб.Не считая того, скооперировано взаимодействие с частями МЧС, ГУВД, ГИБДД, также представителями Департамента Топливно-энергетического хозяйства и органов ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) городского управления г. Москвы. На случай появления критических ситуаций в распоряжении компании имеется 671 единица аварийно-ремонтной техники, в том числе 131 аварийно-ремонтная машина с передвижными дизельными электрическими станциями, 91 экскаватор, 30 автокранов ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012), 334 единицы грузовой техники и 85 единиц иной техники.В текущее время теплоэнергетическая система Москвы работает в штатном режиме.Справка:Столичная объединенная энергетическая компания - ведущая инфраструктурная компания русской столицы, обеспечивающая отопление и горячее водоснабжение Москвы и ряда ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) городов близкого Подмосковья. Деятельность компании обхватывает создание, транспорт, рассредотачивание и сбыт термический энергии, также генерацию электронной энергии. Компания производит бесперебойное теплоснабжение 13 млн. человек, являясь оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) мире.


^ ПОЖАРНЫЕ ЧЕЧНИ С НАЧАЛА ГОДА Выручили ИМУЩЕСТВО НА 93 МЛН РУБЛЕЙ (Информационное агентство «REGNUM», 29.11.2012)
С начала 2012 года на местности Чеченской Республики вышло 399 пожаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-службе ГУ МЧС ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) РФ по региону 29 ноября.По словам начальника управления Руслана Яхьяева, каждый 3-ий пожар в субъекте произошел в итоге нарушения правил устройства и эксплуатации электрического оборудования и бытовых устройств, каждый 4-ый - в ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) итоге нарушения правил устройства и эксплуатации печей и теплопроизводящих установок. Также одним из главных обстоятельств появления пожаров стало неосмотрительное воззвание с огнем.Согласно статистическим данным, основная толика пожаров приходится на жилой ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) сектор и составляет 81% от общего числа. Также в большинстве случаев пожары происходят в зданиях торговых компаний и в автотранспорте. Пожаров на социально-значимых объектах региона не допущено.Последствием небрежного дела людей к правилам пожарной ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) безопасности стала смерть 9 обитателей региона. На пожарах 63 человека получили ожоги различной степени тяжести. В ноябре в итоге 2-ух пожаров, произошедших в личных домах в селе Бачи-Юрт и в ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) городке Дурачся, девять человек получили ожоги различной степени тяжести."Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Чеченской Республике выручили на пожарах 162 человека, посреди которых 28 малышей. Также спасено имущество людей на сумму более 93 миллионов рублей" - выделил Яхьяев.

^ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) ЗДАНИЕ ЭВАКУИРУЮТ ИЗ-ЗА ПОЖАРА НА ЮГО-ВОСТОКЕ СТОЛИЦЫ (Информационное агентство «Интерфакс», 29.11.2012)
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Пожар появился в четверг деньком в электрощитовой строения, где размещается управа Рязанского района Москвы, подразделение ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) ФСКН и другие госучреждения, сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. На 1-й Новокузьминской улице в доме N10 в подвале загорелась электрощитовая, произнес собеседник агентства. Он добавил, что на место происшествия ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) прибыли пожарные расчеты. Пожару присвоен 2 номер трудности, проведена эвакуация людей с первого и второго этажей, спасатели выводят людей с третьего этажа строения. По данным источника агентства, в нем размещаются управа Рязанского района ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012), подразделение столичного управления ФСКН по Юго-Восточному округу, Единый информационно-расчетный центр Рязанского района и другие госучреждения. Сведений о пострадавших нет.

^ ВЕСТИ. МОСКВА Наша родина 29.11.2012 14:30 (Телепередача «Вести. Москва Россия», 29.11.2012)
ВЕДУЩИЙ: Наисильнейший снегопад ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) парализовал сейчас с утра движение на дорогах. В некий момент заторы оценивались в 9 баллов из 10 вероятных. К этому часу ситуация малость стала лучше, но прогнозы синоптиков повода для оптимизма не дают, снег будет ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) идти еще как минимум два денька, и сугробы могут вырасти до полметра. О том, что происходит в городке, репортаж Оксаны Костенко.КОРР.: То ничего, то все сходу. Москву вносит снегом без ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) перерыва уже практически день. Из-за непогодицы многие москвичи сейчас на работу выехали из дома пораньше, но все равно угодили в невообразимые пробки. Еще до 8 утра заторы в столице уже оценивались на ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) 9 баллов из 10 вероятных. Запоздали практически все, даже выехавшие с припасом.Мужик: Часик кое-где.Дама: А обычно?Мужик: Обычно? Ну, раза в два резвее.КОРР.: Только поближе к полудню ситуация начала стабилизироваться. Но ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) затруднение движения сохраняются до сего времени, и суровые. Сейчас все намертво не стоит, а вяло ползет, со скоростью 5 - 10 км/час. Огромные заторы на МКАД. Наружные и внутренние стороны, битком все выезды и заезды в ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) город. Ленинградка в сторону центра, Дмитровка, Кутузовский проспект, Ярославское и Каширское шоссе. Пробки растянулись на 10-ки км. Многие водители не выдерживают, кидают машины и спускаются в метро.Мужик: Полный ужас, наши службы ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012), как обычно, опаздывают. Из года в год одно и то же. Все еле ползут, кругом снег, грязь, ехать никто не желает.КОРР.: В Москве уже выпала третья часть месячной ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) нормы осадков. И до того как отправиться в путь, автолюбителям пришлось практически откапывать свои машины из-под сугробов.Дама: Снег во дворах еще до сего времени никак не убран, и ах так ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) есть, так оно, в общем-то, и есть, и потому, естественно, откопать машину было довольно проблематично.КОРР.: Не сказать, что для столичных коммунальщиков зима пришла внезапно. На борьбу с непогодицой городские службы бросили все ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) силы. На магистралях работают 12 000 единиц уборочной техники. Дороги обрабатывают к тому же противогололедным реагентом. Но поправить ситуацию пока не выходит. Снег тает, преобразуется в кашу, под колесами машин и под ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) ногами пешеходов на данный момент только грязное месиво, убирать которое не успевают.Те, кто сейчас много часов простоял в пробках и задумывается, что ужаснее уже не будет, прогноз синоптиков полностью может разочаровать. Снег ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) будет идти прямо до субботы, сугробы возрастут как минимум еще на полуметра. Ну а завтра обещают ледяной дождик.МЧС, ГИБДД и коммунальные службы требуют водителей без последней необходимости не выезжать в город ГОРНЯКА ИЗВЛЕКЛИ ИЗ-ПОД ЗАВАЛА НА ШАХТЕ ПОД ЧЕЛЯБИНСКОМ - МЧС (Информационное агентство «РИА "Новости"», 29.11.2012) на личном транспорте.Оксана Костенко, Светлана Ермакова, Рубен Миробов и Илья Кузьмин, "Вести-Москва".

Тонконог Олег



gorbachev-mihail-sergeevich-referat.html
gorbatogo-mogila-ispravit-12-glava.html
gorbatogo-mogila-ispravit-2-glava.html