Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011)

^ Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 07.04.2011)
ГОРНО-АЛТАЙСК,7 апр - РИА Анонсы. Около 10 микрорайонов столицы Республики Алтай возможно окажутся в зоне подтопления в период вешнего половодья, сказал РИА Анонсы в четверг Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) представитель городской администрации.

По инфы собеседника, более проблемные участки размещены по берегам рек Улала и Майма - микрорайоны "Кучияк", "Ткацкая фабрика", "Трактовая", "Больничный городок".

"Вероятны подтопления 137 домов, в каких проживает 461 человек, из Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) их 78 малышей, также объектов связи и энергетики.

Все объекты размещены в личном жилом секторе", - добавил он.

Представитель МЧС, в свою очередь, сказал РИА Анонсы, что в текущее время паводок в регионе Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) проходит расслабленно, подтоплений не зафиксировано.

"В Горно-Алтайске проводятся укрепления берегов, в районах опор мостов взрывается лед", - произнес он.

По инфы собеседника агентства, всего на финансирование мероприятий по безаварийному пропуску паводковых Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) вод в Горно-Алтайске планируется издержать 800 тыщ рублей, в прошедшем году на эти цели израсходовали 1,1 миллиона рублей.

"Прошедшей зимой выпало не много снега, потому мы возлагаем надежды, что паводок этого года пройдет более расслабленно Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) и не доставит нам морок. Соответственно, и средств на противопаводковую кампанию мы выделяем меньше", - объяснил он.

В 2010 году в Горно-Алтайске вешнее половодье прошло благополучно, без жертв и разрушений.

Для местности Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) региона свойственны две волны прохождения паводка. 1-ая волна паводка начинается в момент вскрытия рек, на данный момент этот процесс в регионе уже начался, вторую волну ждут в конце мая - начале июня.

В Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) Горно-Алтайске проживают около 500 человек.
^ Готовность регионов к вешнему половодью не вызывает опасений - МЧС (Информационное агентство «РИА "Анонсы"», 07.04.2011)
МОСКВА, 7 апр - РИА Анонсы. Готовность регионов к паводкам не вызывает опасений, сказал в четверг Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) на пресс-конференции начальник Государственного центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов.

"Фактически во всех регионах проводится тот комплекс превентивных мероприятий, который можно провести сейчас", - произнес он.

Степанов отметил, что данные Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011), поступающие из субъектов Федерации, позволяют прийти к выводу, что регионы накопили определенный опыт по предотвращению паводков и их готовность к опасности разлива рек не вызывает опасений.

"Естественно, есть длительные мероприятия, такие, как расширение Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) берегов, но все они, судя по докладам региональных комиссий по чрезвычайным ситуациям, идут по плану", - отметил глава НЦУКС.
^ Два человека погибли, четыре пострадали в столкновении 2-ух импортных машин в Приморье (Информационное агентство Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) «РИА "Анонсы"», 07.04.2011)
ВЛАДИВОСТОК, 7 апр - РИА Анонсы. Два человека погибли и четыре получили травмы в столкновении 2-ух импортных машин в Приморском крае, двое пострадавших позднее скончались в реанимации, сказал РИА Анонсы в четверг Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) представитель ГИБДД края.

Катастрофа произошла в среду в Кировском районе Приморья. Опьяненный шофер автомобиля Тоета Corona выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Тоета Ipsum.

В итоге наисильнейшего лобового столкновения людей Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) зажало в машинах, чтоб высвободить их потребовалась помощь служащих МЧС, отметил представитель ГИБДД. В очень томном состоянии шестерых пострадавших доставили в реанимацию, но двое из их - 25-летняя пассажирка Тоета Corona и Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) 20-летний пассажир Ipsum - скончались.

Шофер Тоета Corona, по данным ГИБДД края, был лишен водительских прав и ранее не один раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
^ Жертвами пожара Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) в ВАО Москвы стали граждане Вьетнама и Таджикистана - СКР (Информационное агентство «Интерфакс», 07.04.2011)
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Столичное Главное следственное управление СК РФ узнает происшествия пожара на складе на востоке Москвы, в итоге которого погибли Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) 5 человек, сказали в СК РФ.

По данным ведомства, в процессе тушения пожара были обнаружены тела 4 людей Вьетнама и 1-го гражданина Таджикистана. "Их личности инсталлируются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) в сообщении СК, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, "Интерфаксу" сказали, что тело 5-ого погибшего найдено деньком на месте ночного пожара на складе на Амурской улице Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011), дом 1.

По данным МЧС, жертвами пожара стали две дамы и трое парней.

Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 23:49 в среду.

Возгорание вышло в одноэтажном кирпичном складском здании. В процессе Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) пожара, площадь которого составила 300 кв. метров, были сохранены 5 человек. В здании отчасти обвалилась кровля и перекрытия на площади 30 кв. метров.

"В 03:05 пожар был ликвидирован. В его тушении учавствовали 18 расчетов Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011)", - произнесли в пресс-службе.
^ Ишаев: Нужно отыскать виноватых в срыве отопительного сезона в селе Аян Хабаровского края (Информационное агентство «REGNUM», 07.04.2011)
Полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. Иллюстрация: dfo.gov.ru

Полномочный представитель президента РФ Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) в Дальневосточном федеральном окружении Виктор Ишаев считает, что за срыв отопительного сезона в селе Аян Хабаровского края должен платить не бюджет, а виноватые в разработке чрезвычайной ситуации. Виктор Ишаев заявил, что Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) губернатор и прокуратура Хабаровского края должны отыскать определенных должностных лиц, непрофессионализм и бездействие которых привело к срыву отопительного сезона в селе Аян Хабаровского края, сказали корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) дальневосточного полпреда.

"Глава Аяно-Майского района добровольно ушел в отставку. Я считаю, что это недостаточно. Если человек допустил срыв отопительного сезона, он должен нести ответственность. Не понимаю, куда смотрело краевое министерство Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) жилищно-коммунального хозяйства. Еще в июле прокуратура предупреждала краевые власти о том, что горючее в село Аян завезено в недостающем количестве. Министерство ЖКХ должно было отреагировать, но не сделало ничего. Еще летом власти знали Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011), что в селе нет автозаправочных станций, хотя есть 604 автомобиля. В конечном итоге зимой - сотки людей жили, как в блокаде, без электричества. Социальные учреждения остались без отопления. Таковой критичной ситуации из Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011)-за попустительства чиновников не было никогда в Хабаровском крае", - отметил полпред.

По словам Виктора Ишаева, конкретно виновники должны понести расходы, связанные с доставкой горючего в Аян. "После бессчетных воззваний людей замерзающего посекла в адресок Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) президента, полпреда, губернатора начался завоз горючего. Спрашиваю, как будете завозить 140 тонн дизельного горючего? Да, - отвечают - вертолетом. 26 миллионов рублей будет нужно только для того, чтоб доставить горючее в поселок. Кто будет платить Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011)? Мне отвечают, что бюджет. Почему бюджет должен нести эти расходы. Неуж-то 26 миллионов рублей не необходимы детским садам, здравоохранению, ветеранам? У нас разве нет дыр в бюджете, куда могли бы пойти эти средства? В Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) итоге конкретно мы с вами оплачиваем эту доставку. Считаю, что платить должен не бюджет, а виноватые в разработке чрезвычайной ситуации", - добавил Виктор Ишаев.

Полпред также сказал, что в наиблежайшие деньки губернатор и Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) прокурор должны сделать надлежащие выводы. "Если выводы не будут изготовлены, их создадим мы", - заключил он.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в связи с недочетом дизельного горючего решением администрации Аяно-Майского Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) района Хабаровского края с 4 февраля 2011 года были введены ограничения в подаче электроэнергии для части жилого сектора, объекты социальной сферы обеспечиваются без ограничений.

В целях недопущения остановки дизельной электростанции в поселке Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) Аян 10 марта 2011 года правительство Хабаровского края приняло решение о поставке дизельного горючего в объеме 140 тонн с Николаевской нефтебазы. Данного объема горючего довольно для работы ДЭС, с учетом взятого горючего и установленного ограничения в подаче Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) электроэнергии, до 23 мая 2011 года.

Для проведения работ по завозу горючего 24 марта 2011 года в Николаевск-на-Амуре вылетел вертолет Ми-26 Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС Рф. Нарастающим итогом с 25 марта по Горно-Алтайск может пострадать весной от паводка (Информационное агентство «РИА "Новости"», 07.04.2011) 7 апреля 2011 года вертолёт Ми-26 доставил 98,914 тонн дизельного горючего и 0,5 тонны бензина.


gonartroz-etiologiya-klinika-stepeni-tyazhesti-konservativnoe-i-operativnoe-lechenie.html
goncharov-ea-kfn-magistr-politologii-docent-kafedri-gumanitarnie-disciplini-krizht-irgups.html
goncharov-i-a-idejno-kompozicionnie-osobennosti-romana-i-a-goncharova-oblomov-sochinenie.html